HOME > ピエーノからのお知らせ

ピエーノからのお知らせ

スマートフォンへの反映が・・・

大変申し訳ありません
一部のスマートフォンにホームページの
最新情報が反映されていなかったことが
先日、判明致しました
すぐに制作サイドから入力していただいたのですが
数日のラグが出てしまったようです
この間にホームページを閲覧していただき
ご利用いただいたお客様に
お詫び申し上げます

8%

一部メニュー価格変更しています
その他メニューは出来る限り現行価格維持
って言いたいのですが・・・
出来る限りということで・・・




ソチ2

早いですね~
オリンピックが終わったと思っていたら
パラリンピック開催です
アスリートの真っ直ぐな魂に勇気付けられます
ピエーノもお客様のために
今以上に・・・
乞うご期待

ソチ

もうすぐ始まりますね
冬のオリンピック
選手の皆さん頑張ってください
私も応援しています

最盛です

ジビエ 牡蠣 黒毛和牛 黒豚etc
良いです最盛です
特に今年のジビエ(エゾ鹿)は良いです
冬季限定のお楽しみメニューなので
是非一度ご賞味ください

2014

明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願い申し上げます

2014年は【原点回帰】
と言いましても創業時のスタイルに戻るわけではなく
創業時の想いに今までの経験を加えた
「新たな原点」

来店を心よりお待ちいたしております

オーナーシェフ 高濱

クリスマス特別コース 2013年

今年も来ましたねこの季節が
イタリアは国民の99%がキリスト教徒なんです
私はキリスト教徒ではありませんがイタリアンをしていく上で
彼らの文化や宗教観に敬意を払っていつも厨房に立っています
その中でもクリスマスのお料理は私にとって特別
普段、メニューには登場しないクラシカルなお料理や郷土色の強いお料理など
現地の方に提供しても恥ずかしくないお料理を堪能していただきます
もちろんシェフのアレンジはしっかりと入っています
他店ではチョット味わえないピエーノらしいクリスマスをお楽しみください
クリスマス特別コース
12月21日~25日迄
¥6300(税込)
今年はピエーノで特別な時間を・・・
ある日の特別コース.JPG

本日入荷しました

オキアジ(ギンテツ)
瀬戸内では見ない魚ですよ~
長崎県生月島漁港より入荷です011.JPG

あっというまに

今年の秋 短くないですか?
海も山ももう冬の気配がしてきました
先日お伝えしたように鱈いいですね
続いて鰆いいですよ~(※春のイメージがありますがそれは大昔の話)
冬の野菜たちも良くなってますよ~
もちろんピエーノの一押しステーキの黒毛和牛A4(鹿児島、宮崎)
身が締まって旨みがよくなります
特に私が好んで使う赤みの部位はいいですよ~

ここ数日

ここ数日お魚が良いですね
鱈(シーズン入りました)
鰆(旧暦の春(1月)が旬なので今から入りです)
蟹(相場安定しています)
等など
この季節香草焼きもいいですがこの時期フライが美味しく感じます
ご注文の際にお尋ねください

<<前のページへ23456789101112

アーカイブ

このページのトップへ