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ピエーノからのお知らせ

姫路イタリアン 名物「鱧のパスタ」

梅雨から夏にかけ旬を迎える「鱧」
その地物の鱧をイタリアンに
和食の骨切りより、さらに細く刃を入れることで
パスタの食感を邪魔することなく風味豊かに鱧を味う事ができます
季節感のあるメニューなので毎年、この時期に登場するのですが
いつごろからか名物と言われるようになりました
来店の際は是非お楽しみください

15年を迎え ~さらにその先へ~

姫路イタリアンのパイオニアとして15年間の経験を重ね
さらに進化したピエーノを楽しんでいただく為に
新提案、新メニューを作成しております。
創業時から業界は大きく変化してまいりましたが
昨今、マンネリ化してきております(店舗数は増えましたが同じようなお店ばかりだと思いませんか?)
ピエーノからまた新たなトレンドが生まれるかも・・・
新メニューもうしばらくお待ちください

祝15年

2016年6月で創業15年を迎えることが出来ました
今まで来店されたお客様、これから来店されるお客様、
当店に関わる全ての方々に感謝!有難うございます。
週ごとに違う企画で還元セールを行っております
近くに来られた際は是非、ご来店くださいませ。

こちらも是非

ぐるなび
ヒトサラ
上記2サイトもご覧ください
お得情報掲載しております

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィークですね~
お休みの方も、そうでない方も
春の?初夏の?そんなこの季節を存分に楽しんでくださいね
春夏メニューに変更完了!

少しずつ春です

ランチのパスタも少しずつ春に・・・
三寒四温メニューも落ち着きません

名残の旬です

当店の冬の名物「牡蠣のパスタ」
小さな漁港に水揚げされる特別な牡蠣
漁港の名は伏せさせていただきます
季節では名残ですが旨みは最高に達しています
来店の際は是非お楽しみください
天候等で入荷しない場合があります

協賛参加しています

1月中旬頃からランチパスポート協賛参加しています
地域や業界の活気に繋がればと思っております
お持ちの方は期限いっぱい色々なお店でご利用ください
sns利用されている方はどんどん広めてください
気に入って頂ければディナーにも是非ご来店くださいませ

滞っておりました

年明けから公私共に忙しく中々更新が出来ず大変申し訳なく思っております
私事が落ち着きつつありますので情報更新
始めます
宜しくお願いします

師走

今期の冬食材はなかなか・・・体感のままですね
冬の訪れが遅かったのでまだ6~7割程度の状態ですが・・・
確実に良くなっています
私の勝手判断ですが
今期の食材は近年で一番良い出来になると確信しています
まだ走りですが旬をお楽しみください

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