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ピエーノからのお知らせ

秋?早くないですか?

名残の旬の「鱧」⇒いまとても良い状態です
神崎越智谷の「鮎」⇒終了しました
名物!明太子の冷たいパスタ⇒9月上旬で終了します
秋味(北海道での秋鮭の事)⇒入荷しています※ランチのパスタでお楽しみいただけます

秋食材
キノコ類、栗、秋刀魚、etc⇒まだまだです

やっぱりまだ夏が残ってますよね晩夏や初秋って処でしょうか・・・
名残の旬はもう少し楽しめそうです

秋祭りのオードブルやお弁当ご相談ください
内容、金額、配達時間 お祭り時期だけの特別対応致します


9月2日

9月2日のランチの開店時間が変更になります
通常11:30~ですが12:30~に変更です
講演等の都合で1時間遅れての開店となります

お弁当&オードブル

ピエーノの隠れ?人気メニューご存知ですか?
お弁当とオードブル
どちらも事前予約が必要ですが、よくご注文を頂きます
イタリアンのお弁当?安心してください
シェフは和食から飲食の世界に入られました
暖簾分けの話があったくらいの技術と味覚はイタリアンのシェフになっても
衰えることなく、伊と和が同調しピエーノの味となっております
お弁当やオードブルで伊と和の饗宴を楽しむことが出来ます
機会があれば是非お試しください
人気の理由がきっと判りますよ

お盆の営業について

あ!
営業について・・・って
何も変わりありません通常営業です
来店されたお客様の会話に耳を少し傾け
旅行の話、花火の話、海の話、家族の話etc
色々なお話
お盆やな~って思える時間

最高です

夏と言えばの第二段!
「鮎」
諸々のこのこだわりで提供できるのは
近隣エリアで当店ぐらい?かな・・・
揖保川、市川、越智川
特定の川の一定の大きさ以外は使いません
目、鼻、触感で良い物しか入りませ
有る時、無い時ございます
有る時は是非ご賞味ください


姫路イタリアン 名物「鱧のパスタ」

梅雨から夏にかけ旬を迎える「鱧」
その地物の鱧をイタリアンに
和食の骨切りより、さらに細く刃を入れることで
パスタの食感を邪魔することなく風味豊かに鱧を味う事ができます
季節感のあるメニューなので毎年、この時期に登場するのですが
いつごろからか名物と言われるようになりました
来店の際は是非お楽しみください

15年を迎え ~さらにその先へ~

姫路イタリアンのパイオニアとして15年間の経験を重ね
さらに進化したピエーノを楽しんでいただく為に
新提案、新メニューを作成しております。
創業時から業界は大きく変化してまいりましたが
昨今、マンネリ化してきております(店舗数は増えましたが同じようなお店ばかりだと思いませんか?)
ピエーノからまた新たなトレンドが生まれるかも・・・
新メニューもうしばらくお待ちください

祝15年

2016年6月で創業15年を迎えることが出来ました
今まで来店されたお客様、これから来店されるお客様、
当店に関わる全ての方々に感謝!有難うございます。
週ごとに違う企画で還元セールを行っております
近くに来られた際は是非、ご来店くださいませ。

こちらも是非

ぐるなび
ヒトサラ
上記2サイトもご覧ください
お得情報掲載しております

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィークですね~
お休みの方も、そうでない方も
春の?初夏の?そんなこの季節を存分に楽しんでくださいね
春夏メニューに変更完了!

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