HOME > ピエーノからのお知らせ

ピエーノからのお知らせ

13年を越えて・・・・

祝十三周年

来店されたお客様、関係業者の皆様、助力いただいた全ての方々に
心より感謝申し上げます

13年を迎え思うこと・・・
昨日より今日、今日より明日、今出来ることを全力で
創業時の思いは今も変わりません

特別なことは無い
ただひたすら愚直に
そのお料理が、空間が
お客様にとって特別であれば
その瞬間が
特別なのかもしれません

「今出来ることを全力で」
これからも宜しくお願い申し上げます
店主 スタッフ一同





そろそろ・・・

もうすぐ開業して13年を迎えます
今年は最高の食材を最高の状態で楽しんでもらいたい・・・
そんな思いから
完全予約制の特別コースを考えております
もちろんご予約いただいてからからの食材入荷になります
一番いい状態をお楽しみいただくために生産者の方々と色々調整中です
一つの食材にこだわり前菜からメインまで
その予定なんですが・・・
なかなかね~
当店でしか味わえないオンリー1をお楽しみください

GW2

ゴールデンウィーク後半始まりました
とっても食材が充実しています※主なものだけ紹介します

魚:サクラマス(アマゴが海に下り河口付近で最長したとってもレアな魚)
肉:宮崎牛(A5マルカワ)お肉屋さんでも知っているかな?とっても珍しい部位です
 
 
 
  :霧島豚(本当に美味しい豚肉が当店にあります)
  :1855ビーフ(ブラックアンガス牛最高品位)
  :淡路鳥(チルドで毎日入荷しています、ランチでリーズナブルに)
菜:トマト(トマトの旬は夏とよく言われますが糖度の高いブランドトマトは今が美味い)
  :玉葱(やっぱり外せない新玉)
などなどなど

GW

ゴールデンウィーク後半(5月2日~6日)の
予定はもう立てられていますか?
もし来店の予定がある場合はご予約をおすすめいたします

小さなお店なのでスミマセン・・・

スマートフォンへの反映が・・・

大変申し訳ありません
一部のスマートフォンにホームページの
最新情報が反映されていなかったことが
先日、判明致しました
すぐに制作サイドから入力していただいたのですが
数日のラグが出てしまったようです
この間にホームページを閲覧していただき
ご利用いただいたお客様に
お詫び申し上げます

8%

一部メニュー価格変更しています
その他メニューは出来る限り現行価格維持
って言いたいのですが・・・
出来る限りということで・・・




ソチ2

早いですね~
オリンピックが終わったと思っていたら
パラリンピック開催です
アスリートの真っ直ぐな魂に勇気付けられます
ピエーノもお客様のために
今以上に・・・
乞うご期待

ソチ

もうすぐ始まりますね
冬のオリンピック
選手の皆さん頑張ってください
私も応援しています

最盛です

ジビエ 牡蠣 黒毛和牛 黒豚etc
良いです最盛です
特に今年のジビエ(エゾ鹿)は良いです
冬季限定のお楽しみメニューなので
是非一度ご賞味ください

2014

明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願い申し上げます

2014年は【原点回帰】
と言いましても創業時のスタイルに戻るわけではなく
創業時の想いに今までの経験を加えた
「新たな原点」

来店を心よりお待ちいたしております

オーナーシェフ 高濱

<<前のページへ23456789101112

アーカイブ

このページのトップへ