姫路市のイタリアン|イタリア食堂 ピエーノ ディ ソーレ

ピエーノからのお知らせ

GW2

ゴールデンウィーク後半始まりました
とっても食材が充実しています※主なものだけ紹介します

魚:サクラマス(アマゴが海に下り河口付近で最長したとってもレアな魚)
肉:宮崎牛(A5マルカワ)お肉屋さんでも知っているかな?とっても珍しい部位です
 
 
 
  :霧島豚(本当に美味しい豚肉が当店にあります)
  :1855ビーフ(ブラックアンガス牛最高品位)
  :淡路鳥(チルドで毎日入荷しています、ランチでリーズナブルに)
菜:トマト(トマトの旬は夏とよく言われますが糖度の高いブランドトマトは今が美味い)
  :玉葱(やっぱり外せない新玉)
などなどなど

アーカイブ 全て見る
HOMEへ
(C)イタリア食堂ピエーノディソーレ.All rights reserved.