HOME > オーナーシェフ高濱のストイックでちょっといい話 > 逆オファー 本気です

オーナーシェフ高濱のストイックでちょっといい話

< 社会漂流  |  一覧へ戻る

逆オファー 本気です

逆オファーです 本気で考えてます

飲食だけでなく色々な事を経験してきました
ごはんが食べれるからと言って始めたアルバイトの料理人が調理師になりオーナーシェフになり
またこれだけの職歴を持っている方は少ないと思います
いくつも職を変えてダメな奴と思うか
色々な経験豊富でバイタリティーがありアイディアに富んでいると思うかはお任せします
興味がある方はご連絡をいただければと思います
食に関しての経歴は別ページ(履歴書)で確認を
それ以外をここに↓

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・ガソリンスタンド主任(約4年間)
※新人育成、人材育成、マーケティング、接客

・花火師[煙火打ち上げ従事者](夏季約6年間)
※花火会場で設置、打ち上げ等

・ダスキンターミニックス(約2年間)
※主に飲食店の害虫駆除、一般家庭の害虫、シロアリ防除それに伴う作業と営業

・三菱電機(約1年)
※電気部品の組み立て品質チェック

・スポーツ用品店(約一年)
※スポーツ用品の販売、接客

・店舗立ち上げスタッフ(3か月)
※某タレントさん公認の飲食店の立ち上げ時の従業員面接、店内オペレーション、商品開発、仕入れ、原価計算、価格決め、季節ごとの企画立案、など飲食店立ち上げ時に伴う作業全般

・職歴というほどではありませんが季節限定やスポットの仕事は数え切れません
※レンタルスキー店、スキー指導
※教育機関での講演
※引っ越し屋、デパートの内装、運転手など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シェフを長くしていて食の業界だけでなく教育、介護、福祉、商品開発、イベント、生産業などにも興味を持ち
自身に問う事があります
どの職も、後任が育つまで辞めないでほしいと言われるくらい責任感を持って従事していました
研修、会議、ディスカッション等で学び現場で試行錯誤する
職場の仲間たちと楽し事も苦しい事も共有し乗り越え目標を達成していく
その全ての経験がお店の運営でもとても役に立っています
この経験をどこかで誰かの役に何かの役に立てたいと考えています
今のままならオーナシェフのままです、それも良いのですが
もっともっとこの経験が誰かの役に何かの役に立つならと
食の業界に限らずどこか活かせるところはないでしょうか?活かしていただけるところはないでしょうか?
ご連絡お待ちしております

< 社会漂流  |  一覧へ戻る

このページのトップへ